1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Эллинский
Дмитрий Олегович

Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Миколог
Cтаж 12 год
Стоимость приема от 1950 р.
1000р. только на doctora.su!

Эллинский Дмитрий Олегович: 118 отзывов пациентов, опыт 12 год

Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: 
  • псориаз, токсико-аллергические заболевания, атопический дерматит, крапивница, себорейный дерматит, простой контактный дерматит, аллергический контактный дерматит, красный плоский лишай различной степени тяжести и др.;
  • заболевания волос;
  • угревая болезнь, розацеа;
  • грибковые заболевания кожи, ногтей, слизистых оболочек;
  • вирусные заболевания кожи и слизистых оболочек (контагиозный моллюск, герпес, вирусная пузырчатка ладоней, подошв и ротовой полости и др.);
  • инфекции, передающиеся преимущественно половым путем (гонорея, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, генитальный герпес), дисбиотические процессы мочеполового тракта (бактериальный вагиноз, неспецифические уретриты, уреаплазмоз).
Владеет современными методами обследования и лечения пациентов дерматовенерологического профиля различной степени тяжести:
  • дерматоскопия (метод, позволяющий оценить степень злокачественности пигментного образования – "родинки");
  • трихоскопия (метод оценки состояния волос);
  • криотерапия (удаление остроконечных кондилом и вирусных бородавок);
  • радиоволновая хирургия с использованием аппарата "Сургитрон" (удаление доброкачественных образований, с проведением гистологического исследования, при необходимости).
Эллинский Дмитрий Олегович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все спросил, досконально, хорошо все объяснил. Сказал сдать анализы и направил меня на правильное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 04.06.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приветливый, доброжелательный и профессиональный врач. Он пытался всячески помочь, понятно и доступно все объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 04.06.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный и приятный врач. Он назначил лечение, сказал какие анализы надо сдать и несколько раз убедился, что у меня нет вопросов. Я приду к этому доктору, когда будут готовы результаты, чтобы подробнее узнать, что сделать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.06.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый, приятный и приветливый доктор. Он ответил на все вопросы, рассказал зачем нужен тот или иной анализ, объяснил для чего и что нужно. Все было по делу. Я еще пойду к этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор выслушал меня и прописал лечение. Он так же очень корректно мне всё обьяснил и назначил сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 24.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор обширно знает свою работу. Дмитрий Олегович просмотрел результаты анализов и профессионально мне всё обьяснил о лечении. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и грамотный специалист. Дмитрий Олегович качественно проконсультировал меня, ответил на все вопросы, назначил лечение и сдачу анализов. Я довольна и могла бы порекомендовать данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 09.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный и коммуникативный доктор. Он осмотрел меня и выписал назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 13.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она прописала мне назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 06.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный врач. Я обращалась с проблемами ногтей. Доктор все осмотрел, назначил анализы, подробно объяснил, что, как делать дальше и дал рекомендации какие купить лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аглен, 04.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, коммуникабельный в общении, вникающий и довольно приветливый мужчина. Он внятно все объяснил и разъяснил. Мне было комфортно находиться на приеме у данного врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 31.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Он вовремя принял меня, дал рекомендации, сказал, что принимать и направил на анализы. Я еще раз запишусь на консультацию к этому доктору, как будут готовы результаты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 18.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл профессионально. Доктор дал мне дельные советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 29.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный и располагающий к себе врач. Он провел осмотр, все понятно, детально объяснил и направил меня на анализы. Я остался доволен приемом! Никаких вопросов не осталось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 24.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Он проконсультировал меня, назначил лечение и выписал, какие сдать анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 14.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Приветливый, улыбчивый, внимательный и внушающий оптимизм врач. Но мне не понравился прием, больше я не приду к этому доктору! Вначале говорится одна цена, потом подсовываются какие - то бумажки, которые ты второпях подписываешь. Конечно я была виновата, надо было все читать. Сумма увеличилась в 1.5 - 2 раза из -за того, что специалист просто взглянул в лупу. Каких - то конкретных рекомендаций не было, он просто сказал, что ничего не видит, посоветовал анализы, которые стоят 7000 рублей, посоветовал использовать крем, который стоит 1500 рублей и не обозначал цену. Я считаю, что это развод на деньги!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и отзывчивый врач. Он подробно всё рассказал и ответил на мои вопросы. Я пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арсений, 28.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович очень вежливый, компетентный и корректный врач. Он поддержал меня и сказал, что ничего серьезного нет. Доктор назначил мне широкое лечение, прописал сдачу анализов. Я пойду к нему на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 28.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор был очень вежливым, рассказал всё о моей ситуации, ответил на все вопросы. Подробно рассказал о лечении и почему именно эти препараты прописывает. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 22.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович компетентный врач. Он быстро разобрался в моей ситуации и назначил эффективное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 09.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович внимательный и хороший доктор. Он мне всё рассказал, взял анализы и назначил лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович достаточно понятно всё обьясняет. У него достаточно интересный подход к пациенту. Доктор ответил на все мои вопросы и назначил лечение. Я давно к нему хожу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 12.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный и корректный врач. Он всё понятно обьяснил. Доктор поставил мне предварительный диагноз и назначил общие анализы по крови. Его прогноз подтвердился. Дмитрий Олегович назначил лечение, после которого мне стало значительно лучше. Я жду полнейшего выздоровления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 12.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, бодрый, симпатичный и умный врач. Он осмотрел меня, выписал анализы и прописал препараты. Я пойду к доктору на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 28.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный в своем деле. врач. Он принял меня, объяснил всю ситуацию, не говорил лишних, не нужных вещей. Четко рассказал, что будет делать, как нужно лечиться и с какого варианта надо начинать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шахзод, 28.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приятный, приветливый мужчина и компетентный специалист. Он посоветовал, как жить дальше с моей проблемой, дал советы, все понятно рассказал и по полочкам разложил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович компетентный, внимательный и вежливый врач. Он осмотрел меня и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 21.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный и сразу видно, что грамотный специалист. Он говорил все по делу. Я уже записался к доктору на второй прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 15.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Довольно отзывчивый и хороший человек. Чувствуется, что врач профессионал своего дела! Он провел осмотр, дал мне рекомендации и назначил анализы. Единственное, только цена за прием отличилась от заявленной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 12.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо доктору. Все чётко и по делу. Дал подробные комментарии на интересующие меня вопросы. Направил на анализы. Очень надеюсь решить проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.09.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Это был мой повторный визит. Доктор внимательный и профессиональный. Он скорректировал лечение которое назначил до этого проанализировал анализы крови которые я принес и сориентировал по дальнейшим шагам. Приду к нему еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станислав, 03.09.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный и отзывчивый специалист. Он грамотно мне всё объяснил и назначил комплекс анализов, которые нужно сдать. Никаких нареканий нет. Всё весело и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 21.08.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный, спокойный и доброжелательный врач. Он ответил на все мои вопросы. Я думаю, еще запишусь к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станислав, 19.08.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и очень внимательный доктор. Я у него уже не первый раз. Доктор назначил мне новое лечение и все понятно объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 29.07.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, он очень внимательный. На первичном приёме меня только отправили на анализы и особо пока что не помогли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 24.07.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, внимательный, аккуратный и осторожный специалист. Он провел осмотр, назначил мне логичную диагностику, дополнительное обследование. Постоянно спрашивал есть ли какие-то вопросы, все понятно, подробно проговорил, объяснил и разжевал. Не назначил дорогостоящих лекарств без необходимости. Доктор заботится о том, чтобы лечение было эффективным и не занимается выкачиванием денег. Я вышел от него с уверенностью, ясностью и продолжу лечиться у этого дерматолога.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 27.06.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Веселый, позитивный и компетентный доктор. Он объяснил, как и что происходит с волосяной луковицей, из-за чего выпадение волос и не вырастают новые. Разъяснил, что это проблема или с витаминами или из-за генетического уровня. Чтобы это понять нужно сдать анализы и нарисовал весь процесс, как это все будет происходить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 26.06.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый доктор. Он отправил меня на анализы и понятно все объяснил. Я пойду теперь на следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 16.06.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор пообщался со мной. Затем посмотрел меня, проконсультировал, назначил анализы, мазь и сказал еще раз явиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 12.06.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач всё доступно выяснил, расписал что мне надо делать, выписал направление на анализы и мы будем встречаться с ним через два месяца.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 30.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Я очень доволен. Доктор внимательный, дружелюбный и веселый. Он детально объяснил и рассказал как будет проводится лечение, механизмы болезни, план лечения, ответил на все вопросы, провел диагностику и направил на анализы. Умозаключение он делал на основании медицинских данных, что показывает его профессионализм. Мне было очень комфортно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 28.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович посмотрел мою проблему, объяснил от чего она может происходить, так как я обращалась с выпадением волос, посоветовал на первичном этапе шампуни, сказал сдать анализы и проконсультировал немножко по питанию. Впечатления у меня положительные, врач рассказал как будет проходить лечение, потому что лечение будет долгим. Доктор был любезен и доброжелателен. Я сдам анализы и через пять дней запишусь к нему снова, по результатам будет назначено уже дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 21.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный. Он быстро оценил, рассказал, что происходит, как будет диагностироваться, как потом лечиться, дал советы, объяснил симптомы, назначил диагностику, направил на анализы и рекомендовал лечение. Очень важно, когда врач назначает анализы, это признак того, что он пытается оценить проблему, а не на глаз сказать. Прием прошел оперативно позитивно, быстро и понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и вежливый доктор. Он все доходчиво объяснил и рассказал о вопросе выпадения волос и перхоти, какие анализы надо сдать и отчего это происходит, мне все стало понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ринат, 09.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый, открытый, положительный и веселый доктор. Это был первичный прием, он дал направление на анализы, грамотно и четко объяснил проблему, дальше уже смогу сказать по существу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 02.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приветливый, вежливый и жизнерадостный доктор. Он все подробно расспросил, взял анализы, а так же назначил дополнительные, сказал, что после их результатов будет понятно о дальнейшем лечении, несколько раз все уточнил, все ли я поняла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 29.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор осмотрел меня, все рассказал, сделал назначения и выписал препараты. Открытый очень внимательный и доброжелательный человек, приятно с ним общаться, отвечает на все вопросы, рекомендует, приводит примеры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 18.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный доктор, ничего лишнего не назначает, внимательно отнесся к моей проблеме. Очень милый и замечательный врач. До получения результатов назначил одну мазь, в дальнейшем сделает другие назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо и по-доброму общался со мной. Он все посмотрел, рассказал и пощупал. Я получил рекомендации от врача, и теперь понимаю, что нужно делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 10.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и внимательный доктор! Врач посмотрел все, анализы взял, он мне еще не помог, только по готовности анализов доктор будет принимать решение и назначать лечение. Я был у него только один раз, у меня будет повторный визит к нему, посмотрим, что дальше будет!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 05.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все подсказал и рассказал обо всех интересующих вопросах, дал определенные рекомендации. Хороший, профессиональный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 04.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Качественный специалист. Доктор проконсультировал меня и назначил анализы. На приеме отношение ко мне было хорошее, общался со мной врач, как доктор с пациентом, все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 01.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Дружелюбный, хороший и улыбчивый специалист. На приеме врач мне доходчиво все объяснил по поводу облысения, на мой вопрос о том, вылечил ли кого-то врач, я не получил четкого ответа, что меня смутило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 26.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне рассказал и назначил анализы. Дмитрий Олегович - приятный и внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, я смотрела про него отзывы, они соответствуют действительности, очень профессиональный человек. Он очень хорошо все рассказывает, поделился со мной знаниями, которыми он владеет. На приеме доктор взял анализы для продолжения дальнейшего лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 15.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все было профессионально, быстро и по делу. Врач сделал осмотр и дал рекомендации по проблеме. У доктора могу выделить внимательность, профессионализм и краткость.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
У меня был кожный зуд, врач прописал мне мазь. Дмитрий Олегович - очень внимательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 25.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Первый прием прошел приятно, а вот что будет в процессе лечения - это покажет время. Стандартный прием врача за деньги, меня все устроило. Заранее дифирамбы петь не могу. Сам прием пока на уровне, я за этот уровень и заплатил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 13.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Я пришёл к дерматологу, с проблемой кожи. Доктор прописал мне мази, я их использовал, они мне помогли. В дальнейших походах я не нуждаюсь и если что-то измениться, я ещё раз запишусь к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 05.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравился. Он общительный, всё мне расписал и рассказал, а так в принципе всё стандартно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 30.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, решил мой вопрос. Внимательный специалист, всё посмотрел, послушал, сделал все процедуры. Я всем доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Самсудин, 01.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась доктор и сама клиника. Врач внимательный. Он все по сути рассказал, четко нарисовал план дальнейшего лечения. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Прием очень понравился. Доктор очень компетентный, вежливый, грамотный. Он подобрал мне лечение, которое помогает. Рекомендую к нему обращаться за помощью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 31.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Клиника хорошая. Доктор очень позитивный, хороший. Он все четко объяснил, рассказал, показал, назначил анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 02.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все было хорошо. Доктор очень общительный, с юмором. Он все мне объяснил, все сказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 17.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приветливый доктор. Он все объяснил, рассказал и назначил предварительные анализы, курс лечения. Я полностью удовлетворен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 13.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравился. Он очень внимателен. Дмитрий Олегович дал мне рекомендации, назначил анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 05.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Очень хороший специалист, очень детально мне все рассказал, ответил на все вопросы, не торопился, очень деликатно подошел к проблеме. Только эмоции остались.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марк, 22.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Мне все очень нравится. Доктор компетентный человек. Все было отлично. Я пойду еще. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 19.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор компетентный, доброжелательный, все мне объяснил, назначил анализы. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 26.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятно общался, все мне объяснил, направил на анализы. Будет повторный прием. Остались одни положительные эмоции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 14.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Профессионализм, понимание пациента, отношение отличное! У меня еще будет один прием у него.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 11.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, всё рассказывает, очень терпеливый. Я ему рассказываю свою не правильную версию, а доктор меня вразумил, очень грамотно всё рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 04.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился доктор. Он очень грамотный врач. Все по полочкам мне разложил, ничего лишнего не навязывал. Он довольно приветливый и опытный мужчина. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 01.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный специалист. Все объяснил, предложил план лечения. Ничего не навязывал. Обязательно приду на следующий приём именно к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фатима, 06.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, доброжелательный доктор. Дмитрий Олегович все подробно объясняет, отвечает на все заданные вопросы. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 02.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Первый прием прошел замечательно. Хороший, внимательный, профессиональный доктор. Я осталась всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 03.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор, все выслушивает, дает полезные рекомендации. Достаточно адекватный врач, говорил те вещи, которые до этого 15 врачей не говорили, то есть я для себя узнала много нового. Достаточно полезное посещение было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 17.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все, что я хотел, все получил. Доктор грамотно меня проконсультировал, направил меня на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 09.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, спокойный, все прошло хорошо, записал меня к хирургу вне очереди! Рекомендую))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аурелия, 08.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне объяснил, показал. Мне все стало понятно. Он сразу меня вылечил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 03.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Нареканий нет. Доктор доброжелательный, внимательный, отзывчивый. Первичный прием прошел хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 20.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Плохо
Рекомендую врача
Я получил полную информацию, которую хотел. Было приятное и лояльное общение. Мне назначено лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 03.11.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Это был первый прием. Доктор внимательный. Он назначил лечение. Осталось приятное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 14.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне назначили капельницу, анализы сдала. В субботу ещё к ней на приём записалась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айджан, 18.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мы в восторге. Правда сказать, не ожидали. Уж насколько мой муж не хотел идти и был скептически настроен, настолько он потом был доволен приемом. Дмитрий Олегович врач, каким он должен быть в идеале. Он человек с внутренней высокой культурой, грамотный абсолютно. Он подсказал нам много полезных вещей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 03.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Плохо
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович назначает лечение без анализов. Я считаю, что он поставил неправильный диагноз, так как болезнь увеличилась. Я буду искать нового доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Даирбек, 30.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Все подробно объяснил и обрисовал. Он назначил соответствующее лечение и дал рекомендации. Все компетентно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 30.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович, очень хороший врач. Я к нему уже хожу второй год.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Григорий, 14.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, врач мне понравился. Дмитрий Олегович отзывчивый, доходчиво все объясняет. У меня положительное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лина, 16.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все прекрасно! Мне все понравилось, буду лечиться у него. Я могу отметить у него только самые наилучшие качества, по крайней мере от первого знакомства такие впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Бэлла, 18.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Дмитрий Олегович помог мне на 100%. Отношение было милое и вежливое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 27.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло очень хорошо, на приёме всё сделали быстро. Доктор полностью ответил на все мои вопросы
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 26.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, это была повторная консультация. Я получила ответы на все свои вопросы. Диагноз тоже был поставлен. То есть приём прошёл успешно. Для контрольного обследования я ещё вернусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло прекрасно. Доктор дружелюбный, внимательный, отвечающий на все вопросы. Чувствовала себя более чем расковано.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Камилла, 15.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Все очень милые, на рессепшене девушки всё объяснили, рассказали. Доктор высококвалифицированный. Он всё рассказал, объяснил, на все вопросы ответил. Никаких претензий нет. Дружелюбная атмосфера.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 14.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Прием нормально прошел. Все хорошо. Врач приятный. Показался профессионалом. Дальше видно будет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марьяна, 10.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Ответили на мои вопросы и предположения. Отправили на анализы, ничего лишнего я не заметила. Врача выбрала по смежным специальностям. Дмитрий Олегович приветливый, веселый и доброжелательный человек. Он дал все необходимые комментарии. Впечатления от приема хорошие. Я получила всю необходимую информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Единственное, мне был составлен очень дорогостоящий план лечения. Но все, что я просила на приеме, врач все сделал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 19.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все было достаточно позитивно. У доктора интересный подход. Пока мне назначили только анализы. Могу только положительное сказать. Единственное за дополнительный прибор нужно оплатить отдельно, но об этом заранее ни кто не предупреждает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василий, 16.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач ответственный. Рассказал обо всем. Надеемся, что лечение пойдет на пользу и результаты будут хорошие. Атмосфера на прием приятная и доброжелательная. Впечатления от приема хорошие. Даже шутки и юмор. Врач с юмором объяснял мне все и старался разрядить обстановку. Чисто психологически было легко на приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 12.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач все рассказал. Я довольна осталась. Дмитрия Олеговича я выбрала по отзывам и по цене. Мне кажется он достаточно квалифицированный, доступно объясняет. У меня нареканий не возникло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович очень дружелюбный и коммуникабельный. Он дает раскрытые рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Визит состоялся. Всем доволен. Клиника прекрасная и сам врач просто супер, профессионал! Очень понравился прием, как он велся. В общем, результатом я очень доволен! Во-первых, врач не стал тянуть информацию. То есть, он сразу смог поставить правильный диагноз, подробно расспросил меня об истории болезни. Назначил дополнительные обследования, объяснил для чего каждое необходимо. Объяснил все дальнейшие действия. Он подробно рассказал, как жить дальше. То есть, все было очень четко, по делу! Все было понятно. Я получил для себя исчерпывающую информацию, никакой "воды". И мне было оказано полное внимание. Моя проблема была полностью рассмотрена врачом. Буду рекомендовать Дмитрия Олеговича!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Даниил, 11.12.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Дмитрий Олегович позитивный человек, знает с чем имеет дело и как работать. Атмосфера на приеме очень хорошая у него. Все четко и ясно было на приме, с шутками. С хорошим настроением ушла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 03.12.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло прекрасно, доктор чуткий, тактильный, всё сделал во время, быстро и по делу. Никаких минусов не было, на приёме всё было нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 23.11.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел замечательно. Дмитрий Олегович очень приятный. Он помогает разобраться в проблеме. Он все объясняет полностью. Все внимательно слушает. Очень приятная атмосфера с хорошим настроением на приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 23.11.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший. Он мне очень понравился. Дмитрий Олегович вежливый. Он ответил на все мои вопросы и рассказал все что было нужно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 26.10.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился прием. По ощущениям он очень профессиональный человек. Я чувствовал себя комфортно на приеме. Всё, что хотел, я выяснил. Мы будем продолжаться с ним дальше общаться. Узнал о нем через данный сервис DocDoc, выбрал его по перечню услуг, которые он оказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 30.09.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл быстро, без очереди. Только в регистратуре, пока регистрировалась немножко долго было. Мне было всё понятно врач находит то, что нужно, сразу даёт назначения, видно что квалифицированный - мне понравилось. Персонал весь общался хорошо. Цены не очень доступные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 06.07.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Нормальный прием, нормальный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 20.06.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё было нормально, всё хорошо. Ничего плохого о враче сказать не могу. На все мои вопросы был дан ответ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 10.05.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный, молодой, умный, красивый врач. Мне все понравилось - только положительные эмоции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 25.11.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Сам прием нормальный, один минус - цены на анализы были заоблачными. Врач был внимателен, доброжелателен. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Катя, 21.09.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравился, быстро ответил на все вопросы, был внимателен и доброжелателен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аркадий, 24.06.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Остались очень довольны врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 06.01.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Благодаря советам Дмитрия Олеговича я могу забыть про герпес раз и навсегда. Рекомендую этого специалиста всем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 10.12.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Дмитрий Олегович помог мне вылечить грибковые заболевания ногтей. Теперь мои ногти здоровые и красивые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 08.12.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Подробная информация о специалисте
Врач Эллинский Дмитрий Олегович, венеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Нижегородская государственная медицинская академия (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенеролог", Нижегородская государственная медицинская академия в Нижегородском научно-исследовательском кожно-венерологическом институте (2010 г.)
Курсы повышения квалификации
"Дерматоскопия", Нижегородская государственная медицинская академия (2011 г.) "Косметология", Нижегородская государственная медицинская академия (2012 г.) "Актуальные вопросы профпатологии", Нижегородская государственная медицинская академия (2012 г.) "Электрохирургия в дерматологии", Нижегородская государственная медицинская академия (2013 г.) "Дерматовенерология", Нижегородская государственная медицинская академия (2014 г.) "Трихология", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "ОЗИЗ", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова (2015 г.)
Опыт работы
Ассистент кафедры "Кожных и венерических болезней", Нижегородская государственная медицинская академия, город Нижний Новгород (2010-2014 гг.) Врач-дерматовенеролог, МЦ ИПФРА, город Нижний Новгород (2010-2011 гг.) Врач-дерматолог, Нижегородский областной диагностический центр, город Нижний Новгород (2011-2014 гг.) Врач-дерматовенеролог, врач-трихолог, "Клиника Семейного Врача", город Нижний Новгород (2012-2014 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83